„Hannibal“ - NBC schickt neue Serie ins Rennen

Bryan Fuller NBC überspringt gleich die branchenübliche Pilotbestellung und hat bereits grünes Licht für die neue Serie „Hannibal“ gegeben. Die erste Staffel soll zunächst 13 Episoden umfassen. Bei Erfolg könnte die Serie auf 22 Episoden aufgestockt werden.

Basierend auf dem Roman „Roter Drache“ von Thomas Harris dreht sich „Hannibal“ um die Beziehung des FBI-Agenten Will Graham zu Dr. Hannibal Lecter, der wohl mit Abstand berühmteste Kannibale bzw. Serienkiller der Welt. Im November 2011 sicherte sich NBC bereits das Skript zur Serie.

 

„Pushing Daisies“-Schöpfer Bryan Fuller verfasste das Drehbuch zum Projekt, der mit Katie O'Connell und Martha De Laurentiis auch als ausführender Produzent für die Serie tätig ist.

Neben „Hannibal“ arbeitet Fuller zurzeit an dem geplanten Reboot zum CBS-Serienklassiker „The Munsters“, „Mockingbird Lane“, dessen Dreharbeiten zur Pilotepisode des Projekts auf den Sommer verschoben  wurden.

Bild: Bryan Fuller aus der Wikipedia

Kommentar schreiben

Probehalber öffnen wir wieder den Gästezugang für Kommentare. Wir werden sehen, wie lang es dauert. Da diese nicht automatisch publiziert werden, kann es eine Weile dauern, bis diese freigeschaltet werden

Please notice: If you are not a registered user, your comments have to de moderated. It may be last some time till it appears ...

- Bitte nehmt Rücksicht auf andere und kommentiert zum Thema und bleibt sachlich...
- Rassistische und diskriminierende Kommentare werden nicht zugelassen
- Kommentare werden begutachtet und dann - unverändert - frei geschaltet.


- Nur noch Administratoren [SuperUsern] ist es gestattet Kommentare zu editieren - bitte den Zusatz mit einem geeigneten Wort wie "Edit" kennzeichnen - oder zu löschen

- Wer Kommentare entfernt haben möchte, wende sich bitte via Kontaktformular oder Mail an den Administrator. Dann wird darüber entschieden.

Sicherheitscode
Aktualisieren

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Indem Sie "Akzeptieren" anklicken ohne Ihre Einstellungen zu verändern, geben Sie uns Ihre Einwilligung, Cookies zu verwenden.
Mehr Infos Ok