Leit(d)artikel KolumnenPhantastischesKrimi/ThrillerHistorischesWesternAbenteuer/ActionOff TopicInterviewsHintergründeMythen und WirklichkeitenFictionArchivRedaktionelles

Die 2000er - Die Schauspieler: B. J. Britt

B. J. Britt

B.J. Britt wurde am 7. Mai 1982 in Los Angeles, Kalifornien, USA, geboren, und wuchs mit seinen vier Geschwistern in Wilson, North Carolina, auf.

Nach seinem Abschluss von der "East Carolina University", wo er Theaterwissenschaften studierte, schloss er einen ModelVertrag mit Elite Model Management in Atlanta ab. Drei Jahre später zog Britt nach Los Angeles, um Schauspieler zu werden.

B. J. Britt2003 gab B. J. Britt als DEVON FOX in der Serie "ONE TREE HILL" sein Debüt als Schauspieler. 

Es folgten Rollen in TV-Serien wie "VERONICA MARS" (2006), "PEACEFUL WARRIOR" (2006), "LINCOLN HEIGHTS" (2007), "COLD CASE" (2008), "ALLE HASEN CHRIS" (2008), "THE VAMPIRE DIARIES" (2010), "BONES" (2010), "NIKITA" (2011), "GRIMM" (2012) und "SONS OF ANARCHY" (2012).

Seit 2013 mimt B.J. Britt den PAUL PATTERSON in der TV- Serie "BEING MARY JANE".

Zudem sah man den Schauspieler 2014 als S.H.I.E.L.D. - Agent Antoine Triplett in 18 Folgen der Serie "MARVEL'S AGENTS OF S.H.I.E.L.D.".
Nachdem Agent Triplett in der zweiten Staffel von "MARVEL'S AGENTS OF S.H.I.E.L.D." den Heldentod starb, sah man Britt als DARIUS BECK in der TV-Serie "UNREAL" (2016) und als WILL BAKER in "PITCH".

Zur Zeit dreht der Schauspieler B. J. Britt den Fernsehfilm "BEHIND ENEMY LINES".

B. J. BrittFilmographie
1. Heavens Fall (2006)
2. Sutures (2009)
3. Stacy's Mom (2010)
4. Beilight/Beilight - Biss zum Abendbrot (2010)
5. Transfer (2010)
6. Wonder Woman (2011) (TV)
7. Should've Been Romeo (2012)
8. Beverly Hills Cop (2013) (TV)
9. 10 Things I Hate About Life (2014)
10. Welcome to the Family (2015) (TV)
11. Behind Enemy Lines (2017) (TV)

TV-Serien
1. One Tree Hill (5 Folgen, davon 4 Folgen als Devon Fox, 2003-2009)
2. Veronica Mars (1 Folge, 2006)
3. One on One (als Calvin, 3 Folgen, 2006)
4. Peaceful Warrior/Peaceful Warrior-Der Pfad des friedvollen Kriegers (1 Folge, 2006)
5. That's So Raven/Raven blickt durch (1 Folge, 2006)
6. Lincoln Heights (als Verne Harwyn, 3 Folgen, 2007)
7. CSI: Miami (1 Folge, 2008)
8. Cold Case/Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (1 Folge, 2008)
9. Everybody Hates Chris/Alle hassen Chris (als Walter Dickerson, 4 Folgen, 2008)
10. Three Rivers Medical Center (2 Folge, 2009-2010)
11. The Vampire Diaries (1 Folge, 2010)
12. Bones/Bones - Die Knochenjägerin (1 Folge, 2010)
13. Nikita (1 Folge, 2011)
14. Prime Suspect (2 Folgen, 2011)
15. Grimm (1 Folgen, 2012)
16. Sons of Anarchy (als Darnell, 2 Folgen, 2012)
17. Raising Hope (1 Folge, 2013)
18. Being Mary Jane (als Paul Patterson, Jr., 23 Folgen, 2013-2017)
19. Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (als Antoine Triplett, 18 Folgen, 2014)
20. UnREAL (als Darius Beck, 10 Folgen, 2016)
21. Pitch (als Will Baker, 4 Folgen, 2016)

Zur EinleitungZur Übersicht

© by Ingo Löchel

Kommentar schreiben

Probehalber öffnen wir wieder den Gästezugang für Kommentare. Wir werden sehen, wie lang es dauert. Da diese nicht automatisch publiziert werden, kann es eine Weile dauern, bis diese freigeschaltet werden

Please notice: If you are not a registered user, your comments have to de moderated. It may be last some time till it appears ...

- Bitte nehmt Rücksicht auf andere und kommentiert zum Thema und bleibt sachlich...
- Rassistische und diskriminierende Kommentare werden nicht zugelassen
- Kommentare werden begutachtet und dann - unverändert - frei geschaltet.


- Nur noch Administratoren [SuperUsern] ist es gestattet Kommentare zu editieren - bitte den Zusatz mit einem geeigneten Wort wie "Edit" kennzeichnen - oder zu löschen

- Wer Kommentare entfernt haben möchte, wende sich bitte via Kontaktformular oder Mail an den Administrator. Dann wird darüber entschieden.

Sicherheitscode
Aktualisieren

Leit(d)artikelKolumnenPhantastischesKrimi/ThrillerHistorischesWesternAbenteuer/ActionOff TopicInterviewsHintergründeMythen und WirklichkeitenFictionArchivRedaktionelles

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Indem Sie "Akzeptieren" anklicken ohne Ihre Einstellungen zu verändern, geben Sie uns Ihre Einwilligung, Cookies zu verwenden.